Двух душ...

Не наноси душе обиды,
Ласкай и подари любовь!
И обретутся Рая виды !
И забурлит остыла кровь !

Летит порхая радость-птица!
Разбудит таинство времен !
И сможете преобразиться
И стать одним и ты и он !

То душ второе порожденье
Что породит святое вновь :
Святое ваше возрожденье!
"И жизнь и слёзы и любовь!"


Рецензии
Хороший стих!

Артем Биднюк   23.02.2019 00:35     Заявить о нарушении