Антихрист лютует

Антихрист лютует,
Что нехорошо.
Ему б Русь святую
Стереть в порошок.

Но в ярости зубы
Стирает он и
Воистину глупый.
Желанья свои

Он и не скрывает.
С открытым лицом
Себе добывает
Клеймо подлецов.

Зря свастикой наших
Клеймит он бойцов.
Дела ведь покажут
И суть и лицо.

Каленым железом
Не мстим им в ответ.
И головорезов
В рядах наших нет.

Открытые веки,
Открыты душой.
Во всем человеки
Да с буквы большой.

Фашистское стадо
Мы гоним с Земли.
Законов не надо
С приказами "пли"

По тем, кто имеет
В душе благодать,
По тем, кто не смеет
Честь, совесть предать.

Не мы эту драку
Затеяли хоть,
Идем мы в атаку.
На стяге - Господь.

Нет больше дилеммы:
Где зло, где Любовь.
За жизнь на Земле мы
Идем нынче в бой.

И нас не пугает
Антихриста рать.
В нас сущность другая.
Всем нам умирать,

Боимся не смерти,
А подлыми быть,
Не тех, в ком есть черти,
А душу убить.

Репортаж с места событий.

"...До службы Сережа работал трактористом. Служить ушел по контракту еще до начала войны – 26 ноября 2013 года, обещали платить 3 тысячи гривен, что для села – большие деньги. Служил в Кривом Роге.
- Я не хотив стриляты. Мне командир говорыть: стриляй, а я кажу – не хочу, - говорит он на ломаном русско-украинском. – И я заховався. Я не стрелял вообще. Я сам сдался. Дома в мене мама та маленьки браты и сестрички, - с дрожью в голосе и со слезами на глазах говорит пацан.
– Мэни дають дзвоныты, я общаюся с родными. Артурови, брату, я кажу: не иды в армию вообще, не нужна тоби ця армия, тут вбывають мырных людей. И передай там усим, что по телевидению все врут – тут немае российских вийськ и террористов нема ниякых. Тут люды захыщають свои домивкы и дитей своих, материв».
А на самом деле, говорит Сергей, их предали именно командиры. Когда колонну, в которой шло 500 человек, стали бомбить, они просто удрали. Бросили таких же желторотых пацанов погибать под снарядами - как пушечное мясо.
Со всей колонны выжило 17 человек. Остальные остались навсегда там, в поле, а Сергей и еще несколько ребят спаслись в лесу. Там они прожили 12 дней.
«Мы ели корешки, желуди, червячков и пили воду из ставка, пока не нашли поле с кукурузой. Ели ее. На 13-й день начался сильный дождь, мы вышли к заброшенному дому и спрятались в нем, а чуть дальше было село, - продолжает Сергей.
– Потом пошли к местным жителям и спросили: что нам делать? Они ответили, что сейчас перемирие, идите сдаваться. Мы попросили привести к нам ополченцев. Нас не били и не унижали. Наоборот, нас нагодувалы и перевдягнулы, потому что наша одежда была вся уже мокрая и порвана. Вот сейчас мы в Донецке и видим, что тут мирные добрые люди. Мени дуже стыдно за то, шо тут наробыла украинська армия. Я не хочу домой».
https://www.facebook.com/TsarovOleg?fref=ts


Рецензии