Бой

Бой всегда идет на грани,
Выживаешь – повезло…
Море бренных испытаний
Сплетено с фашистским злом.

В этой пыли прокопченной,
В этой гари здесь и там…
Одичавшие вороны
Оставляет шум и гам…

Им в забаву веселиться,
Когда горе на носу,
Будут яростно кружиться,
Озираясь на росу…

Бой кромешный, беспощадный
Столько жизней погубил,
Снова выстрел автоматный
Раздается что есть сил…

Попадет свинец в грудину
Или в ногу напрямик
Не спасешься аспирином,
Погибая в этот миг…


Рецензии