Я же снюсь тебе

Я же снюсь тебе,Что же ты ждёшь?
Я ведь чувствую это ,и знаю.
Знаю,как меня ночью зовёшь,
И я в мыслях к тебе прилетаю.
От себя не сумеешь ты скрыть,
То,что в сердце твоём поселилось.
Ты смеёшься,но этому быть,
Ведь любовь-неподвластная сила.
Перед кем-то боишься смешным
Показаться,но ночь наступает...
Образ мой пред тобою,как дым
В полусне неустанно витает.
И ты жаждешь меня целовать,
Пред тобой мои губы и плечи.
И ты многое хочешь сказать,
Но неверием скованы речи.
Я колдунья,взгляни мне в глаза!
Я любовью своей заколдую.
Не забудешь меня никогда.
Ты узнаешь меня вот такую.
Улыбаясь любуюсь тобой,
Когда сладостным сном засыпаешь.
Я люблю тебя,рядом с тобой
Буду всюду,и ты это знаешь.


Рецензии
...Образ твой, предо мною, как дым...
Перешел на вторую часть Вашей странички.

Виктор Богодухов 2   30.10.2014 17:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВИКТОР!)

Елена Задремайлова   30.10.2014 18:35   Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Виктор Богодухов 2   30.10.2014 19:04   Заявить о нарушении