Под взглядом

Твои глаза –
Моря без дна,
Но утонуть в них для меня - лишь наслаждение.
А в них роса
Так холодна…
Что это: сон или больное наваждение?
Тепло руки,
Дыхание –
Они – отдельный Мир, отдельная Вселенная.
Всё пустяки…
Сознание
Впитало зелье визуально-внутривенное.
Брови изгиб
И губ излом
Читают мысли сокровенно-обнаженные;
И стыд погиб,
И напролом
Бегут мой страх и дерзость, будто прокаженные.
В груди вулкан,
У горла пульс,
И воздух, кажется, сейчас вот-вот закончится…
Ты – мой капкан,
Да, ну и пусть –
Мне из него на волю больше не захочется…

(20/09/2014)


Рецензии