The Hunger Games

-- Не бойся. Вытерпишь, выдержишь
Всё то, что будет с тобой.
Станешь сойкой-пересмешницей.
И всё закончится весной.

-- Ничего никогда не закончится,
Всё оставит в памяти след.
Мне жутко плакать хочется.
Я прижмусь ненадолго к тебе?

И прости меня за невежество.
Вот. Моя рука -- в твоей руке.
Пошли воздушный поцелуй толпе.
Она -- наша единственная надежда.


Рецензии