Намного лучше взрослых наши дети

Намного лучше взрослых наши дети.
Добром и пониманием ответят
На крохотную долю к ним вниманья.
Не жаль им ни любви,ни состраданья.
Не ищут выгоды,не требуют награды,
А просто искренне утешить рады.
А просто ждут и радостно встречают.
И каждую слезинку замечают.
И времени у них на всё хватает—
У взрослых это не всегда бывает.
Теплом и светом делятся нещадно.
К несправедливости и злости беспощадны.
И не стремятся угодить кому-то,
А просто рядом в трудную минуту.


Рецензии