Зачем им кембриджи и оксфорды, если есть Борзя?

Средства массовой информации сообщили: Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его сын отложил учёбу за границей и пошёл добровольцем в украинскую армию исполнять свой священный гражданский долг. Да, это сильный ход, но только нас им совершенно не удивишь, потому что мы тоже не лыком шиты и не помойках найдены! Мне вчера сосед Васька Громов за совместным распитием алкогольных напитков повышенной крепости рассказал, что позавчера своими тогда ещё относительно трезвыми глазами  прочитал: сыновья и внуки наших государственных депутатов в этом году решили вместо того, чтобы от армии по кембриджам и оксфордам прятаться и в майямях и ниццах водку жрать и тамошних легкодоступных девок пользовать, все, как один, пойдут исполнять свой священный гражданский долг по службе в наших славных Вооружённых Силах! Причём служить будут не в Москве на Арбате или в каком другом блатняке, а в орденоносном Забайкальском военном округе, на станцию Борзя. Где, как известно, зимой сопля на лету замерзает и кал в организме моментально в ледяной столб  превращается, если вовремя жо в ватные портки не спрячешь, потому что температура на улице – за минус пятьдесят. Вот каких мужественных сынков и внуков воспитали наши великолепные депутаты! А как же! Это какой-нибудь несознательный рабоче-крестьянский отпрыск может свои незамороженные сопли жевать и дураком прикидываться -  а депутатские детишки обязаны показывать образец гражданского мужества и достойно продолжать дело своих идейно передовых папашей, мамашей, дедушков и бабушков с депутатскими значками на пиджаках и кофтах! Так что не смутить и не расстроить нас этими порошенковскими заявлениями! Как говорится, и не таких видали! Ура, товарищи! 


Рецензии