Страна Кавказских гор

Меж Черным морем и Каспийским,
Лежит страна Кавказских гор.
Покрыта ледником, нависшим,
Над главами седых хребтов.

Рожденные в них реки, плавны:
Кубань, и Терек, и Кума.
Эльбрус хранит их величавый
И  Безенгийская  стена.

Там водопады  колдовские,
Бросают жемчуга с высот.
Озера нежно - голубые...
И птиц заоблачный полет.

Поэтами в веках, воспетый,
 Сияет гордый,  сказочный массив.
 Стоит гранит, во льды одетый,
 Европу  с Азией  разъединив.


Рецензии
Там водопады колдовские
Бросают жемчуга с высот.

Сильно!!!!!

Александров-Корсинский   11.04.2018 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.