Комета

Ты  ворвАлась в  моё пространство,
Как комета на звездном небе.
О тебе  вспоминаю часто,
Где я был, да и где я не был.

Не сложилось у нас когда-то.
Видно встали не так планеты.
Не послушался зова сердца
И чужие внимал советы.

Как давно я тебя не видел.
След простыл твоего хвоста.
И в глазах моих гаснут звезды
И картина уже не та.

Появилась, затронув память
Серебристой осыпав пылью.
Я теперь между сном и явью,
Между сказкой и между былью.

Ну, прощай же моя комета,
Я такую ж, как ты не видел.
И прости меня, что когда-то
Я так, сильно тебя обидел.

   15.09.2014г.


Рецензии