Осенние цветы

Мне нравятся осенние цветы,
Их, уходя, оставило нам лето
И не для пышной, праздной суеты,
А для тепла душевного и света.

Их лепестки не так уже нежны
И в красоте ромашкам уступают.
Кому то эти тонкости важны,
А мне любить их вовсе не мешают.

Когда придёт желтеющая грусть
И вечера смешаются с дождями,
Я буду ждать и знаю, что дождусь
Мою любовь с осенними цветами.

Мне нравятся осенние цветы,
В них сохранилось солнечное лето.
Я их люблю за то, что любишь ты
И говорю «спасибо» им за это.


Рецензии