Все это

И когда кажется что всем ПЛЕВАТЬ, на твои чувства
Стоит ли вообще продолжать ИГРАТЬ в жизнь, внутри так пусто
И когда хочется просто ВЗЯТЬ, перевернуть всё
Ты должен в мире этом УСТОЯТЬ, да так, ну и пусть так.
Нарисуй звезды на ЭТОМ окне истории
Никогда не стать простым ПОЭТОМ, нырни в это море
И когда вы по КАБИНЕТАМ, станете спорить.
Кто тогда спасет ваше ЛЕТО? Какое ваше горе?
Это все так СТРАННО, но лучше так.
Чем вены порезанные в ВАННОЙ, совсем не тот шаг.
И когда жизнь станет ОБМАНОМ, твоя душа
Разлетится на осколки по ОКЕАНАМ, не спеша.
Прекрати эти БАТАЛИИ, в своей голове
Твои руки на ее ТАЛИИ? Ха- Не рассказывай мне
Теперь она ФАТАЛЬНО в твоей голове
Давай же ПОЛЕТАЕМ, но только с кем?
И снова КОНЕЦ ПУТИ, как в жизни так и в строках
Слово отпущу, ЛЕТИ, лишь только слово..
И скажешь ты опять ПРОСТИ, опять и снова.
А что ты сделал?, ПРОЛЕТИ, мимо моего дома.
Здесь нет даже ПРИПЕВА, как и тебя у меня
Ты ведь не КОРОЛЕВА, но для меня слишком сильна
И допишу, СОГРЕЛА, все равно холодная душа,
И эти СТРЕЛЫ, в сердце…не дыша…


Рецензии