Поимел и хватит. Басня

                Поимел и хватит.

                Басня

                После ареста, бизнесмен потерял
                около 3 миллиардов долларов.
                Из интернета.

                Богатеть надо вместе с Державой,
                а не за её счёт.
                Генерал-губернатор А.Лебедь

                Нефть для бизнеса хороша,
                Не деньги имеешь, деньжища,
                Коса на камень пошла,
                Свобода дороже,
                Зарплата милее - тыща,

                Решили наверху, где-то там,
                Оппонент, не Ван Дам,
                Поимел и хватит,
                Под гнётом санкций,
                Самих колбасит,

                Пойми, не быкуй,
                Остроту момента,               
                Не до лирики
                И сантиментов,

                Объяснили, по-понятиям,
                Сам сказал, всё верно,
                Или не понял,
                Или не за тех принял,

                Будет по закону,
                Более скверно,

                Погода в сентябре,
                Как всегда, хороша,
                Прогнозы на Канары,
                Извини, не шиша.

                20.09.2014г.


Рецензии