Осень

Ах, как ярко! Ах, как гулко!
Листья вышли на прогулку.
Поглядите там и тут
Вьется радуги салют.
Мы тихонько подойдем,
Осторожно бросим:
- Ты не радуй нас дождем
Золотая осень.
А порадуй солнцем теплым,
Яблоком, рябиной,
Листопада хороводом
С песенкой любимой.
А когда последний листик
Поспешит прилечь на землю,
Подари снежок нам чистый,
Самый легкий, самый первый.       


Рецензии
Очень понравились ваши стихи! Новых Вам вдохновений!

Валентина Кау-Тен-Чжи   11.10.2018 20:33     Заявить о нарушении