с наступлением

утром сон подступится к недремлющим -
лишь тогда наступит их прощание,
между ними города появятся,
а пока пускай у них бессонница.
когда в окна брызнет светом солнечным,
когда пыль над городом поднимется,
лишь тогда их тишина нарушится,
а пока они пусть не прощаются.


Рецензии