Скажи Себя

А ты прочёл ?!  Отмерь словами !
Мне интересно знать твой страх:
В котором смерти теоремы, -
Ершатся в странствия веках.

Имей свой слог, отличный небу,
Не потому, что согрешил, -
А потому, что стал сюжетом, -
Который сам же совершил,,,


Рецензии