Совершенный и Всеблагой

О, Несравненный Господь,
Лотос Моих Надежд,
Свет Моих Очей,
Коснись Сиянием Сердца Моего.

О, Совершенный и Всеблагой,
Благоухание Милости,
Излей Благодать Песен Твоих
На Мир земной.

Сто тысяч Лотосов с Именем Твоим
К Благим Стопам.
Так воссияй же над Миром
В Беспредельном Твоём Совершенстве.

***

ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ
***
на сериал "Бог Богов Махадев" (Индия)


Рецензии
ОМН АМА ХШИ ВАЙ ЙЙА

Сохам Арам   22.09.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.