Другу

Я не буду желать тебе Счастья-
Счастье в наших руках всегда.
Я не буду желать тебе денег-
Не иметь без Успеха их никогда.
Я не буду желать Удачи-
За успешными ходит она.
И семейного счастья тебе не желаю-
Его может дать лишь жена.
Ну, так что ж пожелать мне другу,
Что бы знал и помнил всегда-
Ничего важнее нет Дружбы
И надежного друга плеча.
Крепких рук пожелаю, Успеха,
Пусть он тащит в твой дом большой
Результаты труда человека,
На столе-испеченных женой пирогов.
А ещё пожелаю  здоровья,
Что б в 2200 каком-то году
Подошел к тебе пра,пра,правнук
Сообщить, скоро в школу пойду!


Рецензии