Мысли-грустинки

Я грустинку смахну...
И несут меня снова качели
В волшебство райских лет,
Где надежное мамы крыло.
Где улыбки, тепло,
Шелковистые, тёплые руки
Обнимают, ласкают, прощая,
Все ошибки, иль просто пустяк.
Только эти качели
Движут без остановки,
И те руки, улыбки
Исчезают от нас навсегда.
Как же хочется их
Задержать на минутку,
Поменять на тот груз,
Что так тянет ко дну...
Эх вы,мысли- грустинки мои,
Как последняя строчка в романе
Дальше белый листок,
И загадок последний виток... 


Рецензии