Тёплый день опять ласкает душу

Тёплый день опять ласкает душу
Хризантемы запах подарив
Ощущаем розовое утро
Сны в дорогу ночью проводив.

Летний день,голубизна
В небе зацветает
Солнце розовым горит
Счастье посылает.


Рецензии