Осенний блюз

Люблю осенний робкий блюз...
Когда так нежно, в подсознанье
Вкрадается тихонько грусть,
А на глазах - очарованье.
Спокойствие и безмятежность красоты
Цепляет струны нашего сознанья,
И каждый раз осеннею порой
Мы улетаем в нежное страданье.
Ну а природа не грустит,
Она то знает, как цыганка,
Что прекратится робкий блюз,
Сыграет снова весело тальянка.


Рецензии