В твой день рожденья...

От всей души спешу тебя поздравить
С прекрасным, светлым, чудным днем!
Ты в этот день родной родился,
Пусть только Счастье стучится в твой дом!
Пусть в твой день рожденья не будет печали,
Пускай только радость наполнит твой дом,
Желаю, чтоб в двери друзья постучали,
Чтоб ты угостил их огромным тортом.
Желаю здоровья, любви и удачи,
Застольные песни запеть от души...
Желаю тебе в день рожденья, любимый,
Быть самым счастливым, и в сказке побыть!
Ну, кажется все. Мне пора....я скучаю...
Я крепко целую тебя...Обнимаю!


Рецензии