Поэту Валерию Акимову

Пограничник в душе и по жизни,
Он шагает по граням судьбы.
Из когорты, кто верен Отчизне.
Уваженье снискал за труды.

И в компаниях шумных желанный,
Завсегда поведёт разговор.
Он к поэзии шаг сделал главный,
С ней шагает вперёд до сих пор.


Рецензии