сзип

Вы никогда не слышали о
СЗИПе?
О да, мы существуем, мы не
миф.
Сегодня нас узнают в целом
мире,
 О детях Джамбула расскажет
этот стих.

Отстраненные, странные люди
Появляются в этих стенах.
Может вовсе совсем и не
люди?
Не вгоняют ли вас они в страх?

Ходят вечно, бредут они
стаями,
Собираются в месте одном.
Лица бледные, очи усталые
Вылезают из мрака тайком.

Альма матер свою охраняют,
Как собаки свой дом сторожат.
В её стенах, они получают
Знанья те, что судьбу им стелят.

И хоть многие их и не знают,
Все ж не стоит спускать рукава.
Дети Джамбула всех и всегда
побеждают,
Ведь все они...большая, дружная семья


Рецензии