Не отбирайте

Не отбирайте красоту у тишины.
Когда под утро сонные аллеи
Восходом летним, ласковым алеют.
Не отбирайте красоту у тишины.

Не отбирайте тишину у красоты,
Когда под вечер, в золоте заката,
Плывет по небу сахарная вата.
Не отбирайте тишину у красоты.


Рецензии