Ты, навено, не та

Ты,наверно,не та за кого ты себя выдаёшь...
Говоришь что ты стерва,но я тебя знаю.
Просто кем ты хочешь быть,тем ты живешь.
Но в глубине души ты не такая!..
Просто было боли много у тебя
Да и сейчас тебя боль пожирает...
Одела маску,чтоб затушить пламя огня...
Как видишь,я тебя понимаю.
Судить не стоит не кому чужую жизнь-
Сначало с чувствами другого путь пройдите,
По его дороге вверх и вниз...
Не дано?Тогда и не судите!...
Я люблю тебя,такой какая есть,
Пусть роль играешь ты совсем чужую.
Но если я с тобой,то в этом что-то есть...
И мне не нужно искать другую!...
Не обещаю звезд тебе небесных,
И сказок не будет золотых...
Но я с тобой хоть в самую бездну...
У любви нет жизней вторых!...


Рецензии