Украинское горе

Словно рана кровавая -
Украина!
Не дождётся с войны
Мама сына...
Не завяжет отец
Бантик дочке...
Не проснутся заснувшие
Этой ночью!

Не услышит малыш уже
Нежный голос...
И заноет душа
Беспокоясь...
Как живёт президент
Днём и ночью,
Если свой он народ убить
Очень хочет?

Просыпается солнце здесь,
На Донбассе!
Вот сентябрь наступил.
Кто жив в классе?
И закружит зима
Рано слишком
Сединой на висках сирот -
Ребятишек...

          2014г.


Рецензии
Страдают всегда дети...

С уважением

\//\

Владимир Рули   06.11.2016 17:18     Заявить о нарушении
...и старики беззащитные...

Маргарита Люблинская   06.11.2016 17:43   Заявить о нарушении