Сонеты для меня

Ранний утренний десерт..,
Глотком воздуха запила...
Осени неистовая сила
Прошептала мне любви сонет...
    Не предавай мечты остатки,
    Те крошки замечательной любви.
    Что поцелуев разум сладкий..,
    В не разум чувства привели...
Не узнавай предательства чужие,
Которые косили наповал...
Оставь свои желания простые,
Любовный сохрани потенциал..!
    Не убивай надежду, что воскресла,
    Из разрушенья чувственных обид...
    Ты дай ей право - призового места,
    Она любовью все тебе простит..!
Не зарекайся... повстречать его...
Случайно, на соседнем перекрестке...
Вы выпьете любовное  вино...
И судьбами сольетесь на подмостках..
    Совет-сонетов мне не переслушать...
    Шуршит осенним гомоном листва...
    Даю дорогу Осени грядущей...
    Прошу у солнца капельку тепла..!
                Света Крайнова.


Рецензии