Однажды в марте

Март, ночное небо,
Звёзд колючих точки.
Для меня срываешь
Вербу этой ночью.

Ветки ещё голы -
Нет пушистых почек,
А на сердце новый
Появился почерк.

Он слегка заметный,
Но такой знакомый,
Вербы хрупкой ветки
Я поставлю дома.

Напою водою
И теплом согрею,
Что была с тобою
Я не пожалею!
         март,2002г.


Рецензии