Показалось...

Дуролом, костолом, перелом –
Это любят у нас ремесло.
Опоздали и мчим напролом,
А куда – позабыли давно.

Все расход, а когда же приход?
От широкой души не мудрим.
Показалось – рванули вперед,
Оглянулись – всё там же стоим


Рецензии