Есенину посвящается

Он молод был и часто пьян,
И взбалмошен и груб,
Но,Господом ему был дан
Талант! И все вокруг
Прекрасно зная это,
Тянули сотни грязных рук
К златым перстам поэта.
Кто подвезти,кто поднести,
А кто подлить в стаканчик,
Поди их,к чёрту, разбери
Кто друг, а кто обманщик?
И в этой жуткой кутерьме,
Где каждый день - барьер
Он дань отдал проклятой Тьме
На трубах Англетер.


Рецензии