Ответ на письмо лишь в мыслях

Она все письма его читала,
Но тут же предавала их огню.
На них она не отвечала,
Она ждала свою весну.

Она ждала любви прекрасной,
Ведь прошлого уж не вернуть.
Она любила его напрасно,
Сгорая от тоски своей.

Любовь его была непостоянной,
О, Александр!Как поздно ты поверил ей.
Она своё разбитое сердечко
Все годы, месяцы и дни

Тихонько склеивала скотчем,
И бинтовала свежие рубцы.
О, Александр!Софи ты не пиши, не надо,
Она не любит тебя, увы.

И муки твои напрасны,
Ты недостоин её любви.


Рецензии