Смерть короля шутов

Ушли Шуты, остались циркачи
И нет уже покоя для народа
Им опиум прислали трюкачи
И трюки их были как для урода

Старик среди них сказал: "Хой!"
Все поняли: он в хлам бухой
И докторов позвали все к нему
А он им прошептал своё: му-му...

Бомжом признали все его
Но не бухой он был, а болен
Они не взяли в мысль сего
И каждый делал то, что волен...
 
Люди убили все его...

Посвящаю Михаилу Горшенёву. Спи спокойно...


Рецензии