Мы расстаёмся, -я не верю...

Мы расстаёмся,-я не верю,
Что это всё-прощанья крик!
Как долог стук закрытой двери,
Невыносим как этот миг!

Шаги твои уже затихли
(Ступенек было ровно пять)
Набатом прозвучали мысли:
Ну, что стоишь?! Догнать! Обнять!

Взглянуть в глаза бездонно-сини,
Коснуться трепетно рукой
И в совершенстве женских линий
Вновь обрести Души покой!

Ты, как испуганая птичка,
Сожмёшься в маленький комок.
В моих руках, сгорая, спичка
Мой осветИт тебе порог.

Озябшее раздену тело
И предложу горячий чай.
Ты мне прошепчешь: "не хотела,
Всё это вышло невзначай..."


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Особенно благодарю за "хеппи энд".

Оля Савенко   02.09.2023 19:09     Заявить о нарушении
Оля, хеппи энд почти всегда хорош. Любви и Добра!!!

Пётр Сапунов   03.09.2023 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.