Там, где нет больше Тоски

Жизнь это миг ,который
умрет
Завтра тебя зароют
живьем

вертишь дулом и целясь
льешь сок
вмиг вышибая пулей
 висок

Будни твои и планы
К нулю
Нежно в глазах Твоих нежных
горю

Просто читаю строчки
В глазах
Там запятые /точки
В слезах

вдруг улечу ,как ветер
с земли
снимет за плечи вечер
с петли

просто рисую губы
твои
бросив проклятьем грубым
"Гори"

В мире ревёт беспечность
в сетях
В мире,где только вечность
В гостях

Завтра тебя закроют/
забьют
Гв0здями руки тупо
Пробьют

Глухо морей сорвутся
пески
Там ,где не будет больше
Тоски


Рецензии