Смерть тела и жизнь души

Солнце из тьмы не взойдёт никогда
Тьма закрыла его лучик света
Я буду скучать по тебе иногда
Я мёртв и нет тебе ответа
Куда ушёл я? В какой путь?
Дороги нет мне воротиться
Я обернулся роковым путём
Путём тьмы и великого хаоса
Я буду жить в аду теперь
И мучиться буду тоской
Что потерял тебя в саду
Райском блаженном том саду...

А ты блаженна, как святая дева
Я рад о том, что ты в раю
Хотя меня нет рядом

Ты в моём сердце навсегда
Блаженная и светлая душа моя...


Рецензии