Всё то, в чём были мы уверены,

Всё то, в чём были мы уверены,
Исчезло, улетучилось в тумане.
Проблем у нас теперь, немерено,
И пусто, у каждого в кармане.

Быстро всё на нас свалилось,
Разруха, перестройка, нищета.
Зачем то, нам, скажи на милость?
Жизнь пошла совсем уже, не та.

Летает кто-то часто на курорты,
Нет хлеба у другого на обед.
Нам ни к чему такие повороты,
Мы ни хотим, ни голода, ни бед.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.09.2014г


Рецензии