***

Осень пришла
Намок каравай
Словно призвал к ответу.
Осень прошу:
Силу мне дай
Дай мне ее
К рассвету
Долгие дни
Тихие мы
Кроткие мы
Отчаянно
Дай мне огня
Радости для
в  краткости дня
нечаянно...
осень пришла
я замолчал
тихо молчал
расскаянно


Рецензии
Очччччч неплохо

Антон Крамолов   01.12.2014 17:15     Заявить о нарушении