***

Как бы осень пришла
Золотыми  листами запнувшись
Как бы новая жизнь
Как бы старая зря
но стоит у стены
Чуть пригнувшись…
Золотыми вагонами
Манят вдаль
Чуть хмельные, от поздних
Покосов ветра
И вода, проплывая
Заманит вопросами
В голубые, веселые
Но такие далекие небеса…
Как бы осени сны
Как бы днем не до святости
Не до тонкого запаха
Бересты на груди у берез
И плыву я, как в детстве
На плоту из  нечаянной  радости
К берегам, без которых
Наверное, в землю бы
врос…


Рецензии
Хорошо! Отчень дажже!

Антон Крамолов   20.09.2014 19:14     Заявить о нарушении
спасибо, вещица старая, 2009 года))))

Артем Декин   21.09.2014 04:58   Заявить о нарушении