Вверх посмотри

Вот и тени на залитом солнцем асфальте!
Воздух чист и прозрачен - весна!
Будто милость просила: "Подайте!
Солнца! Солнца!" Теперь не до сна.

И не чувствуя лет своих, весен
Так - раскинувши руки лететь!
Над поляной, верхушками сосен,
Там уж главное - вниз на смотреть.

А внутри все поет и ликует,
Сумасбродство роится внутри.
Это счастье весна нам дарует.
Я лечу к тебе, вверх посмотри!


Рецензии