Моим друзьям

Мне эта жизнь немало подарила
Удачных, добрых и счастливых дней.
И благодарна ей, что научила
Она меня ценить моих друзей.

Вы на пути моем встречались неслучайно,
Все, кто так дороги сегодня для меня.
Жизнь наполняя так необычайно,
Что с вами я расту день ото дня.

Когда вы рядом - на душе светлее.
Но даже пусть вы где-то далеко,
Одна лишь только мысль меня согреет,
Что вы на свете есть - и мне легко...

Легко идти по жизни сознавая,
Что в миг ненастья и в счастливый час
Придете и поддержите, я знаю,
Все то же сделаю и я для вас.

Нас с вами ниточки души связали.
И сколько бы ни миновало дней,
На все богатства я не променяю
По духу близких мне, родных людей.


Рецензии