Не стыдно?

Вам не стыдно изменять,
родине, стране?
И в эфире гарцевать,
как плохой жене?

Будто на панели,
отдались за идеи…
И песни вражьи пели,
как за кордоном геи…

Нам хочется плевать,
от подобного бесстыдства.
И нос вам утирать,
от чуждого мздоимства.


Рецензии