09. 20. 2014г. хх век-россия андрей ростовский

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ".
Часть2. Период: 1917-1941 годы.

Тема: Борьба с бандитизмом.
Под тема: Андрей Ростовский.

Страна огромная жила обычно,
Всё шло как будто бы привычно,
А между тем по всей России
Катился ярый шквал насилий!

Всё думы, думы, думы...
Одна одной угрюмей.
Он вспомнил прежний план
И зарядил наган.

20.09.2014 год. В архиве
В DAILY HLANNER стр.48.


Рецензии