Цените..

Когда из тебя жизнь по капле уходит..Когда не знаешь,какой день последний..Когда живёшь будто нищий в погоне за хлеба куском...ощущая..что бедный...Калейдоскопом мелькают эмоции,лица..Ты хочешь остаться и хочешь забыться..Ты спать ложишься...и видишь ..событий прошлых.след..Слезами умоешься там столько хорошего..и.столько плохого..Не даёт нам покоя...Вспомнилось непрошенно,как  говорил  мой любимый, покойный ныне дед-"цените пока живые.."Рожайте..любите..живите..прощайте....не забрать ..ничего..на тот свет..Радуйтесь солнцу и небу ясному..Хмурому  дню в погоду ненастную..Будте как дети наивны моментами.Безвозмездно дарИте комплименты вы..Ведь кончится все внезапно...однажды желая вздохнуть...Поймешь...все кончено..никогда не наступит завтра..Закончен на этом свете твой путь..


Рецензии