Лето, превращённое в изгоя

Лето, превращённое в изгоя.
На плечах - чужих дыханий шёлк.
Я к тебе пришла через такое!..
Милый, через что же ты прошёл?!.

Я не знала ночи, этой слаще.
Пусть она единственная, пусть!
Открываю свой почтовый ящик.
Как же долго он сегодня пуст.


Рецензии