Кому-то сейчас плохо...

Кому-то сейчас плохо,-
Да так,что сердце рвётся!
В кровь,до глубокой раны.
Душа болит,не смеётся...

Причин тому есть немало,
У друга с дочкой проблемы.
Хоть взрослая,скоро уж 40,
А пьёт...нет надежд в перемены.

И граница почти в пол-мира-
В Беларуси он-в Штатах дочка.
А дети...они как дети,
Так было всегда и точка!

И время не лечит душу.
А боль лишь порою стихает...
И что там вдали и завтра,-
Никто до сих пор и не знает...


Рецензии