Посвящение Клетне

Одно из самых первых...

Берёзовые рощи, пшеничные поля,
   Российское раздолье – какая красота!
      Речушки и озёра, и трели соловья  –
         На всё, что кину взор я, то Родина моя.

Роднее и любимей её мне не сыскать,
   Да и не нужно вовсе нам Родину менять.
      Ведь это не наряды и даже не дома,
         А Родина есть Родина,она у всех одна!

Как жаль дороги в лужах – асфальта нет окрест,
   Но лучше для клетнянцев в России места нет.
      С годами всё наладится, и расцветёт Клетня,
         И не поедут люди в большие города.

Ведь мы не «понаехали», а здесь мы родились,
   И за плечами прожита, уже большая жизнь.
      А Родина есть Родина, для нас это Клетня!
         Дай Бог, чтоб всё наладилось и расцвела она!

Зто первоисточник!

Жаль, что для конкурса в 2013 году его исправили на свой лад.      


Рецензии