головательское

               

Мир, что построен на чью-нибудь голову, только на чью - объяснения нет. Но ничего в этом, в принципе, нового - ловко предъявлен кровавый навет, тем, кто под регги идёт на заклание, жертвенный камень к такому привык. Я выбираю слова потуманнее, вместо того, чтоб сказать напрямик - мало готовности слушать не слушая, много важнее на камень не лечь. Снова из нас выбираются лучшие, в уши вливают елейную речь, площадь увесят дурацкими флагами... А из того, что доступное нам - если угодно - бороться не с багами - сразу систему сносить к iбеням.


Рецензии
Привет, Сань...выбираются лучшие(с), жаль, что лучшие не выбирают...

Татьяна Пешкова   20.09.2014 20:11     Заявить о нарушении
Привет) а мы им не дадим нас выбрать!) хороводом пойдём

Александр Ерофеев   20.09.2014 20:18   Заявить о нарушении