Наша осень

Забытые далью пустыни,
Осенние злые ветра.
Ведь сердце мое не остынет
Ты в печь мне кидаешь дрова.
  Моя печь становится далью,
  Чуть далее Марса, Земли.
  Пока за спиной ты вуалью,
  Пока не сжигаешь мосты…
Промокшие ноги не жалко,
Простужено тело – бери!
Бери, если сердцу не гадко,
А нет – разводи корабли!
  Забытые далью пустыни,
  Никак не забытый мой ты.
  Не найдены нами причины
  Желтевшей осенней листвы…


Рецензии