Жду

Напрасно я ищу слова
Еще не сказанные кем-то,
Везде оставлен чей-то след,
И искренний, и не всерьез.
Но как бы я хотел впустить,
В свой дом опять кусочек лета,
С твоим дыханием шагов
И с шепотом твоих волос.


Рецензии